Encore une victoire pour Tomblaine !

Les basketteuses de Nationale 3 de l'ASPTT Nancy-Tomblaine ont battu Reims cet après-midi 68-54. Un match âpre avec une première mi-temps pendant laquelle les défenses des deux équipes ont pris le pas sur les attaques... Les Tomblainoises, en l'absence de Caroline Rouyer, ont cependant creusé l'écart dès la fin du premier quart temps, emmenée par une Caroline Ziegler omniprésente (21 points à la fin du match).

Les Rémoises ont eu le mérite de ne jamais baisser les bras, régulièrement elles revenaient au score, passant même un 6-0 à l'entame de la deuxième mi-temps. Mais l'ASPTT Nancy-Tomblaine ne lâchait rien jusqu'à la victoire.plus que jamais méritée.